RECEITA FIT: Pizza SEM GLÚTEN

Fim de ano bate aquele desespero na dieta né? As chances de “jacar” aumentam sem parar, afinal não é o ano todo que temos aquelas comidinhas da vó, mãe, tia e familiares de Natal né? Pensando nos desesperados peguei uma receitinha MARA da minha nutri Patricia Davidson, adivinhem qual é o menu: PIZZA!

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa cheia de margarina
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Leite de soja em quantidade suficiente
Mussarela de búfala a gosto
Molho de tomate caseiro e orégano a gosto

Modo de preparo:

1- Numa tigela, coloque a fécula de batata, o amido de milho, a margarina e o fermento em pó. Misture levemente;
2- Adicione por último o leite até que a massa fique soltinha. Amasse bem e coloque numa forma. Ponha sobre a massa a mussarela, o molho de tomate e polvilhe com orégano. Asse em forno quente.

Sugestão: Esta massa pode ser usada com o recheio de sua preferência. Incremente com ingredientes conforme o seu gosto

www.patriciadavidson.com.br

Relacionado

Deixe um comentário

RECEBA AS NEWS:

Assine o site e receba novidades:

Junte-se a 2.117 outros assinantes
VERSÍCULO DO DIA

JADE X BRUNO

JADE X BRUNO
TWITTER @jadeseba

Twitter @jadeseba

YOUTUBE